Как всех достать? Вредные советы работнику колл-центра
22.05.2018
260

Возмущайтесь, бунтуйте, орите! Чем громче, тем лучше.

Старайтесь быть внезапными и неожиданными. Как опоссум в кустах сирени. Годится всё – и истерика с закатыванием глаз, и тихие рыдания в углу офиса. Пусть все видят, какая вы неординарная и яркая личность.

Составьте свой персональный словарь

Погуглите новомодные словечки и  как можно чаще используйте жаргоны в разговоре с начальством. Нет, совершенно не обязательно, чтобы вас понимали. Важно то, чтобы ваша речь звучала заумно и пафосно.

Восхищайтесь!

…работой сотрудников другого колл-центра. И не забывайте демонстративно вздыхать, всем своим видом демонстрируя, насколько вам тяжело приходится работать со своими коллегами, абсолютными тупицами и аутсайдерами.

Пропадайте!

Старайтесь как можно чаще быть вне зоны доступа. Вы же важный человек, а не абы кто!  Не спешите отвечать на звонки коллег и начальства. И вообще, лучше сразу отключайте телефон. Вы человек занятой и все просто обязаны с этим считаться. Уходите с работы неожиданно и без предупреждений. Пускай все проникнутся вашей чрезмерной занятостью.

Захламите своё рабочее место!

Завал из бумаг на рабочем столе – этого, конечно, недостаточно. Отнеситесь к делу максимально серьёзно, оптимизируйте свою стратегию захламления. Поставьте еще и на пол стопки из книг, журналов и папок. Пусть все видят, сколько у вас работы.

Врите!

Постоянно и систематично. Фантазия и воображение всегда способствуют достижению небывалых высот управленческой карьеры. Врите всегда и всем без разбору. Умалчивайте важные детали. В колл-центре вас ждёт слава самого творческого сотрудника с богатейшей фантазией. Вас уличили во лжи? Громко вздохните, закатите глаза и как можно невежливее попросите не портить вам карму всякими глупостями.

Если систематично следовать всем перечисленным выше советам, то вера коллектива колл-центра в то, что вы — хороший коллега и ценный кадр – быстро возрастёт, как рейтинг Трампа в Мексике!

Не верите, что это работает? Ну и правильно делаете!

Ведь работа в команде — это, в первую очередь, работа над самим собой – над своим поведение, настроем, мотивацией.

Будь лучше, становясь важной частью лучшей команды!

Если у вас есть вопрос или вы хотите заказать наши услуги,
заполните форму ниже, и приветливый менеджер свяжется с вами
в ближайшее время